Esta é uma das receitas que toda a gente faz á sua maneira, e qual delas a melhor.
Esta é a minha, gosto imenso, a carne fica bem tostadinha e bem saborosa, mais uma vez recorro á massa de pimentão caseira, que em nada tem a ver com a que se vende nos supermercados, pois além de dar mais côr dá indiscutivelmente mais sabor.
Ingredientes:
1 perna de perú
sal q.b.
louro
vinho branco
3 colheres de sopa de massa de pimentão caseira
5 dentes de alho laminados.
Antecipadamente limpo muito bem a perna de perú e tempero com os ingredientes atrás descritos. Fica assim normalmente dois dias, gosto de planear as refeições antecipadamente, assim dá tempo de tomarem o gosto dos temperos.
No dia é só colocar num pirex, regar com azeite e forno a 180ºC e deixar a carne assar lentamente.
Convem ir regando a carne com o molho e ir virando a carne de modo a que esta toste por igual.
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