Adoro ervilhas com ovos escalfados, o marido nem por isso. A solução fazer tudo e colocar os ovos escalfados á parte.
O marido adora a parte dos enchidos e eu o sabor tenro e doce das ervilhas.
Esta talvez não seja a receita original, mas é uma inventada e adaptada por mim.
Ingredientes:
Entremeada de porco (2 fatias)
Bacon
Carne de porco aos cubos (250gr)
Chouriço de carne
Chouriço de sangue
E o que mais para lá houver...
Cebola laminada
alho laminado
tomate
sal q.b.
vinho branco
ervilhas congeladas
Cenouras (neste caso cenouras baby (um resto que havia no congelador))
Cozer os enchidos e o bacon. Reservar o caldo.
Fazer uma espécie de estufado com a entremeada e a carne de porco. Primeiro colocar o azeite ao lume e juntar as carnes, depois juntar a cebola laminada e o alho. Deixar a carne tomar o gosto e cozinhar um pouco. Juntar o vinho branco e o tomate e deixar cozinhar muito bem, temperar. Juntar os enchidos previamente cortados e rectificar os temperos. Juntar as ervilhas e as cenouras e deixar cozer.
Servir com arroz.
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