Gosto de planear antecipadamente as refeições para a semana. Normalmente dou uma vista de olhos ao que tenho no congelador e se possível elaboro um plano de refeições para a semana, mas é claro que por vezes tenho que alterar ou às vezes esqueço-me de tirar as coisas do congelador, mas este não foi o caso.
Comprei um Pargo e congelei, dois dias antes retirei e deixei descongelar na última prateleira do frigorifico. Deixei de um dia para o outro a tomar gosto com a cebolada e assim o peixe fica com um óptimo sabor.
Ingredientes:
1 Pargo
2 cebolas
2 folhas de louro
4 dentes de alho laminado
sal q.b.
Polpa de tomate
azeite q.b.
Vinho Branco
Modo de Preparação:
Limpar bem o peixe fazer-lhe uns golpes.
Fazer um refogado com a cebola cortada ás meias luas, o azeite e o alho. Deixar apurar bem.
Juntar a polpa de tomate e o vinho branco, deixar apurar novamente.
Envolver bem todo o peixe e deixar descansar de um dia para o outro.
No dia é só levar ao forno a 180ºC até estar devidamente cozinhado.
Acompanhei com batatas assadas no forno, umas misturadas com o peixe e outras num pirex á parte.
Esta é uma refeição extremamente saborosa que todos aqui em casa apreciam.
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