Bem como os tempos estão de crise, por vezes temos que poupar em alguns lados, pois quando há filhos estabelecem-se prioridades e eles estão acima de tudo e todos. Logo prefiro mil vezes gastar dinheiro em coisas para a minha filha e poupar em algumas para mim. Nem sei quando é que comprei roupa nova, agora é só mesmo o indispensável, pois a pagar um infantário e todas as despesas inerentes a uma criança, as finanças vão-se abaixo.
A maior parte das vezes compro carne e peixe e outros artigos em promoção, se bem que no caso da carne esta por vezes deixa um pouco a desejar. Este foi o caso, comprei uns bifes de vaca nas melhores das intenções e quando fiz o primeiro, bem... Não tinha dentes para aquilo. Vai daí que pensei em pôr em prática um truque óptimo para amaciar a carne. Buttermilk e mostarda.
No inicio quando recorria a este truque não sabia que estava a fazer o buttermilk... Santa ingenuidade...
Ora bem então cá vai a receitinha.
Ingredientes:
Bifes de vaca
Alho laminado a gosto
louro
1 colher de sobremesa de mostarda
leite q.b. (que dê para cobrir parcialmente os bifes)
sumo de limão
Preparação
Colocar os bifes num recipiente e barrar com mostarda. Quem apreciar o sabor intenso da mostarda até pode colocar mais. Colocar o alho laminado, e cobrir com o leite. Deixar repousar assim durante cerca de uma hora.
Grelhar ou fritar a gosto.
Servir com um arroz e saladinha.
Os bifes super tenrinhos.
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