sexta-feira, 1 de maio de 2009

Panquecas com chocolate.

Ora cá vai uma receitinha que é uma óptima sobremesa, é muito fácil e rápida de preparar.


Ingredientes:

2 Ovos
200 gr. de Leite
50 gr. de Margarina
50 gr. de Açúcar
150 gr. de Farinha
1 colher (de chá) de Fermento
1 pitada de Sal
Molho de Chocolate



Preparação:


No copo da Bimby colocam-se todos os ingredientes, menos o molho de chocolate.

Programa-se 15 segundos, velocidade 6. Deixa-se repousar um pouco.




Unta-se uma frigideira pequena com óleo, manteiga ou azeite (mas muito pouco) e coloca-se ao lume a aquecer.





Coloque um pouco da massa e quando começarem a formar pequena bolhas vire e deixe cozer mais um pouco.




Convem colocar as panquecas num prato cobertas com papel de alúminio, assim deste modo mantém-se quentes.




Servir com uma bola de gelado e molho de chocolate quente.

1 comentário:

Anónimo disse...

obrigado e agora vou tentar fazer