quarta-feira, 13 de maio de 2009

Filetes de Pescada com capa.

Esta é uma receitinha óptima e com excelente apresentação. É muito fácil de fazer e para mim até melhor do as tipicas filetes de pescadas panadas. Dá muito menos trabalho e consequentemente suja muito menos loiça (o que para mim é óptimo)
Ingredientes:
1 Embalagem de filetes de pescada congelados
sal qb.
3 dentes de alho laminados
leite q.b. (cerca de 2,5 dl)
sumo de limão
1 folha de louro
Preparação:
De véspera temperar muito bem os filetes com sal, o alho laminado, o louro, o sumo de limão e o leite.
Deixar repousar.
No dia seguinte, fazer um polme com a marinada (previamente coada) e farinha.
Colocar a farinha numa tigela e ir juntando a marinada coada até ter um polme que cubra na perfeição as costas de uma colher.
Passar os filetes neste polme e levar a fritar em óleo bem quente.
Servir acompanhado de uma saladinha de alface e de arroz (neste caso foi de cenoura).



Sem comentários: