sexta-feira, 22 de maio de 2009

Folhados de Carne


Estes foram outros folhados que estou a preparar para a festinha da minha princesa. Como gosto de experimentar fiz alguns para ver como ficavam. Posso dizer que estes ficaram óptimos.
Tal como já referi, usei a massa folhada fresca do Lidl, é realmente muito boa.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada fresca
ovo batido (para pincelar)
Carne picada finamente
cebola
azeite
tomate
alho picado
Modo de Preparação:
Fazer um refogado muito leve com a cebola, o alho, o azeite e o tomate. Juntar a carne e deixar estufar muito lentamente. Deixar secar muito bem, de modo a não ter quase molho nenhum. Fiz toda esta operação um dia antes.
Desenrolar a massa folhada com cuidado, cortar em tiras e depois aos quadrados.
Dispor uma colher de sopa de carne no folhados e enrolar. Em alguns ainda coloquei um pouco de queijo ralado.
Uns pincelei com ovo batido e outros deixei estar sem nada (só para ver a diferença)
Levar ao forno a tostar.
Posso dizer que os que provei estavam uma delicia.



Sem comentários: