Esta receita é mais uma das que inventei e que não sei bem como DEU CERTO. Já faço à imenso tempo, e corre sempre bem.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 pernas de frango (ou 4 peitos)
- 1 cebola grande cortada às meias luas
- 1 folha de louro
- 3 colheres de sopa de azeite (pode ainda ser menos)
- 3 dentes de alho laminados
- Sal q.b.
- 1/2 molho de coentros e salsa picadas (não coloquei porque não tinha)
Modo de Preparação:
Colocar o alho e o azeite a aquecer e deixar o alho deitar gosto no azeite.
Atenção para não queimar, colocar a carne e deixar alourar de ambos os lados.
Quando estiver bem lourinhar colocar a cebola, envolver e deixar cozinhar em lume brando e com o tacho tapado.
Para esta quantidade de carne esteve ao lume cerca de 1 hora em lume bem brando e fui mexendo ocasionalmente. De inicio acumula bastante água mas com o tempo em que a carne vai cozinhando o liquido vai sendo absorvido e transforma-se num molhinho divinal...
Servir acompanhado do molho.
Servi a acompanhar tortelini recheado com requeijão e espinafres.
2 comentários:
:) Nham nham :D
Eis um prato qe deve de ficar bom na Fusioncook.
Em relação à actifry, a Redcoon esta com uma promoção boa...fica a um preço apetitoso ;)
Jinhusssss
Sabem tão bem estes pratos... Verdadeira confort-food!
Tem óptimo aspecto!
Beijinho*
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