quarta-feira, 22 de abril de 2009

O jantar de ontem

Ontem foi um daqueles dias, chegar a casa cansada do trânsito, do trabalho, etc...

O que fazer para o jantar???????
Ai, ai, ainda estava no serviço e já estava a pensar, não tirei nada para descongelar e depois não é só o meu é o da princesa também.
Ok, o que é mais rápido de se fazer e sem pensar muito, claro está!!!!! PEIXE.....
A princesa adora, a mãe também o pai nem por isso (aguente-se...). Ora lá tirei umas douradas que tive o trabalho de estar a abrir (escalar) e temperar com sal.
Descascar e cortar os legumes, colocar a cozer a vapor e pôr as Douradas a grelhar. Em 30 minutos fiz o jantar, simples rápido e sem sujar muita coisa. As Douradas desta maneira ficam mais saborosas e nada secas, é óbvio que se fossem grelhadas no carvão ficavam ainda melhores, mas infelizmente não tenho...






Acho que é uma receita que não precisa de ingredientes nem de modo de preparação, por isso ficam só as fotos.


Aqui já no prato e pronto a comer.



Sem comentários: