terça-feira, 2 de junho de 2009

Quiche

Mais uma receitinha da festa da minha princesa.
Utilizei uma vez mais placas de massa folhada fresca, mas esta foi do pingo doce.
Ingredientes:
4 ovos médios
bacon aos cubos (utilizei cerca de 120 gr)
fiambre aos cubos (200 gr)
queijo mozarela ralado (1 embalagem)
1 placa de massa folhada
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Forrar a tarteira com a massa folhada.
Reservar.
Coloquei as carnes frias e o queijo ralado.
Fazer o creme;
Bater os ovos com o pacote de natas e temperar com sal e pimenta.



Juntar este creme ao preparado das carnes e do queijo.

Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixar cozinhar até ficar dourada. Atenção que de inicio convem tapar a quiche com papel de alúminio para que a quiche cozinhe e a cobertura não fique queimada. Quando já estiver cozinhada retirar o papel de alúminio e deixar alourar.

Sem comentários: