sexta-feira, 19 de junho de 2009

Frango Assado à minha moda.

Uma das coisas que menos dão trabalho a fazer são os assados. É só temperar e colocar no forno e ir vigiando.

Tenho sempre uma pasta feita no frigorifico (post anterior) que utilizo nestas ocasiões, assim ainda se torna mais simples e rápido.
Neste caso lavei e arrangei muito bem um frango.
Com muito cuidado levantei a pele do peito do frango e coloquei o tempero, espalhei uniformemente de modo a abranger toda a carne e assim o tempero ficar bem agarrado.
Coloquei tambem tempero por dentro do frango.
Temperei com a pasta e reservei no frigorífico.


No dia foi só retirar do frigorifico e levar ao forno a 170º durante aproximadamente 1 hora e meia. Ir vigiando e virando o frango e regando com o próprio molho.
Uma dica, inicialmente colocar o frango com o peito voltado para baixo, assim deste modo a carne do peito não fica seca.
Acompanhei com umas batatinhas fritas e uma saladinha.
O frango estava simplesmente divinal.

Sem comentários: