quarta-feira, 22 de abril de 2009

Sour Cream

Sour Cream - Natas azedas - Natas ácidas

Mais um post a mostrar as embalagens dos produtos do supermercado, se bem que também é fácil fazer em casa e arranjar substituto para as nossas receitinhas.




O sour cream é bastante utilizado na culinária americana, tal como o buttermilk, normalmente é utilizado na confecção dos famosos muffins.


Tal como o buttermilk pode ser facilmente substituido sem qualquer prejuízo na receita pelo feito em casa, para isso basta pegar num iogurte natural (convem retirar o soro) e deixar secar um pouco num passador de rede fino, ou então na falta de iogurte natural basta juntar duas colheres de sopa de sumo de limão e um pacote de natas bem gordas (preferencialmente com mais de 35% de gordura), mexer bem e deixar repousar cerca de 10 a 15 minutos, findo este tempo é só juntar aos restantes ingredientes da receita e prosseguir normalmente.


Tal como o buttermilk é tambem utilizado na confecção de molhos para saladas.

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