sexta-feira, 24 de abril de 2009

Salmão á Samaritano.


Ora mais uma receita do fantástico blog da Luísa Alexandra. Estes lombos de salmão são fantásticos e com pouco trabalho faz-se uma refeição digna de reis, com excelente apresentação e sabor divinal. Lá em casa todos gostamos.
Salmão à Samaritano à Moda da Luísa Alexandra.
Ingredientes:
Medalhões de Salmão
80 gr. de Margarina
60 gr. de Pão ou Broa de Milho Aromatizada com alho e coentros.
Limão
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Temperar os medalhões de salmão com sal e pimenta, a gosto. Usei lombos de salmão, que não têem espinhas.


Derrete-se metade da margarina no microondas e passam-se os medalhões de salmão pela manteiga,
depois pela mistura de pão ralado aromatizado



Colocam-se num pirex e por cima a margarina restante.
Levar ao forno pré-aquecido a 230º (convém que esteja bem quente). Demora cerca de 30 minutos a cozinhar, é o tempo de fazer puré de batata na bimby.



No final rega-se o salmão com sumo de limão.





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