sábado, 11 de julho de 2009

Entrecosto



Esta receita já cá está, mas mesmo assim aqui fica a repetição.


O meu marido adora entrecosto e assim no forno fica muito bom, e enquanto não me sai o euromilhões para ter uma vivenda com piscina e barbacue, vou fazendo assim no forno que tambem fica muito bom...


Ingredientes:
Entrecosto
vinho branco
1 folha de louro
2 colheres de sopa de tempero
2 colheres de sopa de massa de pimentão caseira
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água.
Modo de Preparação
Temperar tudo antecipadamente e reservar.
No dia colocar no forno e deixar tostar a gosto.






3 comentários:

Maria Maia disse...

Gostamos muito, ainda foi o nosso almoço de hoje.
bjsss

Soraya disse...

Pois é, junta-te ao clube. No entanto, feito assim também fica muito saboroso.
Bom fim de semana

Unknown disse...

pois, pois, tambem eu me queixo do mesmo vou utilisando o grelhador eletrico e o forno como tu...
beijinhos