Esta receita já cá está, mas mesmo assim aqui fica a repetição.
O meu marido adora entrecosto e assim no forno fica muito bom, e enquanto não me sai o euromilhões para ter uma vivenda com piscina e barbacue, vou fazendo assim no forno que tambem fica muito bom...
Ingredientes:
Entrecosto
vinho branco
1 folha de louro
2 colheres de sopa de tempero
2 colheres de sopa de massa de pimentão caseira
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água.
Modo de Preparação
Temperar tudo antecipadamente e reservar.
No dia colocar no forno e deixar tostar a gosto.
3 comentários:
Gostamos muito, ainda foi o nosso almoço de hoje.
bjsss
Pois é, junta-te ao clube. No entanto, feito assim também fica muito saboroso.
Bom fim de semana
pois, pois, tambem eu me queixo do mesmo vou utilisando o grelhador eletrico e o forno como tu...
beijinhos
Enviar um comentário