quinta-feira, 16 de julho de 2009

Bifes de Peru com Tempero Eureka!!!

Bem isto nem é digno de se publicar, tal é a simplicidade da receita em causa...
Mas é só para verem como é que o tempero que aqui coloquei é versátil.
Num daqueles dias em que não apetece nada cozinhar, que nem sequer temos imaginação para tal, fiz estes bifes de perú.
Temperei-os ainda congelados, é óbvio que os temperei com o tempero de que já falei e juntei ainda umas gotas de sumo de limão. Enquanto o arroz se fazia os bifes iam descongelando e tomando gosto. Enquanto isso fui brincar com a princesa e dar-lhe banho. Confesso que adorei este momento. Eramos só as duas e aquela hora valeu por muito...
Sinto que com o ritmo de vida que estou a levar e com o acumular de trabalho, cada vez estou mais cansada e parece que nunca estou o tempo suficiente com a princesa.
Ora voltando á culinária.
Tal como já referi enquanto o arroz se fazia os bifes iam tomando gosto e depois foi só grelhar.
Digo-vos estava delicioso.

10 comentários:

Missy disse...

Estes bifinhos são perfeitos para a minha dieta !

BJKA

Maria João disse...

Fui cuscar o teu tempero! Olha, vou fazer como tu já amanhaã! É óptima ideia e deve dar um gostinho bom à carne.
Bjinhos.

Bandarra disse...

Adorei estes bifinhos, e já fui cuscar a receita do tempero e se me permites tambem vou fazer.
Bjcas

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Hummm.. estes bifes deviam estar muito bons..
já cusquei o teu molho.. faço parecido mas nunca juntei assim tudo.. obrigada pela dica;)
beijinhos

Maria João disse...

Olé! Eu tenho um marsupio e ela adora. Mas so o uso quando vamos sair. Por acaso não me tinha lembrado de o usar em casa. Mas também com a dor de costas que estou não sei se será boa ideia. Ela tá agora no carrinho, pode ser que adormeça :)
Mas vou experimentar a tua dica Helena, obrigada. Eu mandei vir uma coisa d net k d certeza k vai funcionar;depois mostro te.
Bjinhos

Anónimo disse...

Gosto muito de bifinhos de perú e com o teu molho devem ficar um must!
Ah, também gosto do acompanhamento (sou arrozeira)! hehehe:)

Cabra Caprichosa disse...

que boa sugestão!!!

Luar disse...

Olá.
Descobri o teu blogue e adorei as coisas praticas que aqui tens.
Agora estou a pensar dar ouvidos aos especialistas que nos aconselham a cortar nas carnes vermelhas e na de porco, mas sempre dá para aproveitar todas as receitas adaptando as carnes.

Beijinhos e boa continuação de cozinhados.
Luar

Catarina Santos disse...

É de comidinhas assim simples que precisamos para conciliar com a correria do nosso dia-a-dia! Tenho a certeza que os bifinhos estavam deliciosos :)

Aproveito para agradecer o comentário que me deixaste sobre o Bolo de Aniversário, assim como todas as dicas que são sempre preciosas! Estive a ver o teu passo-a-passo sobre como fazer bolos decorados e achei-o muito útil! Obrigada pela partilha :)

Beijinhos e boa semana!!

Patyxa disse...

Adorei a receita
:)
beijo